Пятница, 18 июля 2014 00:00

Экономист - точный расчет на успешное будущее

Экономическое бизнес-образование в ИМЭС – это образование по расчету. Экономист - престижное и востребованное направление профессиональной деятельности как в российских, так и в зарубежных компаниях.

Система образования в ИМЭС позволяет обеспечить конкурентоспособность российских специалистов в области экономики и менеджмента в ключевых отраслях развития стран ближнего и дальнего Зарубежья по всем формам обучения.
ИМЭС как профильный вуз предоставляет максимально широкий набор экономических и управленческих знаний для практического применения в будущей профессии. Индивидуальный подход, практико-ориентированная программа обучения, образовательные методики, современные технические средства и программное обеспечение и ИМЭС делают процесс обучения доступным и понятным абсолютно каждому.

Профессия для выпускников школ, колледжей, которые решили связать свое будущее с профессией экономиста внешнеэкономической деятельности, экономиста предприятия и организаций, аудитора или финансового менеджера.

Профиль подготовки в ИМЭС по направлению ЭКОНОМИКА (бакалавриат):

• МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА

Формы обучения: очная (дневная), очно-заочная (вечерняя), заочная (в том числе с возможностью использовать технологии удаленного доступа).

Сроки обучения: От 3 до 5 лет

Диплом о высшем образовании:

• Диплом бакалавра государственного образца РФ
  • Государственное приложение к диплому РФ
  • Общеевропейское приложение к диплому ИМЭС -  Diploma Supplement, разработанное Европейской комиссией совместно с Советом Европы и UNESCO

ИМЭС – точный расчет на будущее!

Онлайн заявка