Международный менеджмент – быстрый доступ в будущее

Международный менеджмент – это абсолютное преимущество профессии. Обучение в ИМЭС по данному направлению - это гарантированные инвестиции для успешной карьеры в международной компании. Ваш быстрый и надежный доступ в будущее.

ИМЭС относится к категории бизнес - института международного уровня, обеспечивающий спектр внешнеэкономических, управленческих и финансово-экономических знаний для практического применения в приобретаемой профессии.
Будущие менеджеры изучают экономические, управленческие, финансовые социальные и гуманитарные дисциплины, в зависимости от выбранного профиля. Важным в системе образования в ИМЭС является обязательное изучение теории международного менеджмента, внешнеэкономической и экономической теории, маркетинга, финансового менеджмента, управления человеческими ресурсами, стратегического менеджмента. Обучаясь в ИМЭС, Вы обретаете высокую конкурентоспособность как специалист международного уровня в области менеджмента.

Профессия МЕНЕДЖМЕНТ для выпускников школ, колледжей, которые хотят создать свою успешную компанию или стать высокооплачиваемыми управленцами и возглавлять ведущие российские и зарубежные компании.

Профиль подготовки в ИМЭС по направлению МЕНЕДЖМЕНТ (бакалавриат):

• МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

Формы обучения: очная (дневная), очно-заочная (вечерняя), заочная (в том числе с возможностью использовать технологии удаленного доступа).

Сроки обучения: От 3 до 5 лет

Диплом о высшем образовании:

• Диплом бакалавра государственного образца РФ
  • Государственное приложение к диплому РФ
  • Общеевропейское приложение к диплому ИМЭС - Diploma Supplement, разработанное Европейской комиссией совместно с Советом Европы и UNESCO

Уникальность программ обучения в ИМЭС:

1. Индивидуальные программы обучения (сроки, форма, предметы)
  2. Иностранный язык Professional Business (входит в программу обучения по специальности)
  3. Образовательные программы разработаны высококвалифицированными преподавателями – практиками
  4. Обучение в любой точке мира (индивидуальное сопровождение)
  5. Диплом государственного образца с международным приложением (Diploma Supplement).

ИМЭС - ваш бизнес-результат в образовании!