• Imes
  • Как грамотно организовать и провести событийное мероприятие?
Понедельник, 04 марта 2024

Как грамотно организовать и провести событийное мероприятие?

Как грамотно организовать и провести событийное мероприятие? - Узнали студенты направления «Реклама и связи с общественностью» на интерактивном занятии с практиком!
28 февраля в рамках дисциплины Основы PR преподаватель Куликова Инна Николаевна совместно с приглашенным практиком, директором по развитию бренда агентства «AVANTAGE PROJECT» Орловой Марией Викторовной, провели семинар для студентов 1 курса.
В ходе интерактивного занятия практик поделилась кейсами по организации event-мероприятий. Спикер вместе с партнерами Рудаковой Марией, управляющим партнером и операционным директором по реализации агентства AVANTAGE PROJECT и Лилией Федоровой, управляющим партнером и генеральным директором агентства AVANTAGE PROJECT, разобрали на конкретных примерах особенности эффективной работы с клиентами, а также предложили кейсы для отработки возможных вариантов организации event-мероприятий в PR.
Агентство «AVANTAGE PROJECT» работает уже более 10 лет на рынке event-индустрии, творческой командой реализовано более 5000 проектов! Это отличное место, где будущие интернет-маркетологи смогут пройти стажировку и получить практическую подготовку.
Студентка группы о-Р23/ИМ-02 Якунина Анастасия поделилась своими впечатлениями о занятии:
«Мне очень понравилось это занятие. Я считаю, что практики, которые приходили к нам сегодня, - настоящие эксперты в своем деле. Они рассказали много интересного. Больше всего мне понравилось решать кейс-задания.»
Благодарим наших партнеров за интересный опыт!
карта_имэс.jpeg

Это Вам также может быть интересно

• 1 сентября 2016 года в ИМЭС

• Экспертное мнение преподавателей ИМЭС для газеты «Вечерняя Москва»

• Помоги улучшить институт!

• Встреча с представителями Минпромторга