Вторник, 05 апреля 2022

Экскурсии от Моспром!

Уважаемые студенты ИМЭС, Моспром приглашает Вас на экскурсии на предприятия:

12 апреля экскурсия в "RALF RINGER MANAGEMENT"

Группа компаний RALF RINGER – крупнейший российский производитель и ритейлер обуви, один из лидеров национального рынка. Мощность производства – 1,8 млн пар в год. Компания выпускает обувь для всей семьи исключительно из натуральных материалов.

Продукция под брендом RALF RINGER появилась на рынке в 1996 году. Свою продукцию компания реализует через собственную фирменную розницу, франчайзинг и партнеров, а также через собственный интернет-магазин. По качеству, надежности и износостойкости обувь не уступает передовым европейским и американским производителям обуви.

Во время экскурсии на фабрику Ralf Ringer Вы получите уникальную возможность познакомиться с историей предприятия, узнать о том, как разрабатываются актуальные коллекции, а также увидеть увлекательный процесс создания обуви с использованием современных технологий и передового европейского оборудования.

В рамках мероприятия эксперты компании - категорийный директор и руководитель технологического отдела Ralf Ringer - расскажут об особенностях изготовления высококачественной обуви для всей семьи, всех нюансах современного производства и создания новых коллекций.

14 апреля экскурсия на фабрику "Баскин Роббинс"

Московская фабрика мороженого "Баскин Роббинс" предлагает 150 сортов класса премиум, а также шоколадное фондю, фирменные мини-десерты, торты-мороженое, коктейли, венские вафли, блинчики и другие.

Участники экскурсии узнают интересные факты из мировой истории мороженого, основателях компании "Баскин Роббинс", о московском производстве, о самых популярных сортах и о том, что означает цифра "31" в логотипе компании.

Вы сможете увидеть как делают холодное лакомство, посетить гигантский морозильник и попробовать мороженое в кафе, которое находится в здании фабрики.

За всеми подробностями обращайтесь к старостам!