• Imes
  • Экскурсия в Кондитерский концерн "Бабаевский"!
Четверг, 14 апреля 2022

Экскурсия в Кондитерский концерн "Бабаевский"!

12 апреля студенты ИМЭС посетили Кондитерский концерн «Бабаевский»

Экскурсия проведена в целях содействия в трудоустройстве, знакомства с предприятиями-работодателями города Москвы, а также создания необходимых условий для развития кадрового потенциала нашей столицы. Экскурсия организована при содействии Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы и их проекта «Открой Моспром».

Студентам рассказали историю какао-бобов, «Шоколадного дерева» и сорта какао «Мишка». А также познакомили с процессом обработки какао-бобов и историей возникновения шоколада и самой фабрики.

В процессе экскурсии студентам выдали специальную экипировку, провели инструктаж о том, как вести себя на производстве и отправили изучать процесс создания шоколадных плиток и батончиков. Это было вкусно. Очень вкусно!

На фабрике по изготовлению шоколада группа увидела все процессы производства, включая работу поточных линий. Посчастливилось наблюдать, как изготавливают на 4 линиях шоколад «Вдохновение», горький шоколад «Бабаевский» с миндалем, горький шоколад «Бабаевский» без добавок и конфеты «Белочка».

И, конечно же, участникам экскурсии выдалась возможность продегустировать все сладости.

MyCollages 1

Экскурсия на Бабаевскую фабрику запомнится надолго, это яркое путешествие в мир шоколада!