• Imes
  • «Побыть в роли преподавателя –это незабываемый опыт»
Понедельник, 10 октября 2022

«Побыть в роли преподавателя –это незабываемый опыт»

В начале октября в Институте состоялся традиционный «День самоуправления», приуроченный у Дню учителя. В этот праздничный день ряд студентов выступили в своих группах в качестве преподавателей.

Ребята отнеслись к организации этого мероприятия ответственно и креативно.

MyCollages 7

- «Мы постарались совместить учебные задачи и нестандартные подходы в изложении материала. Для этого взяли элементы популярных среди молодежи игр, таких как «Крокодил», «ДА-НЕТки», «Мафия». Мне самому больше понравилось, как мы организовали закрепление материала на занятии по английскому через совместное написание сценария фильма ужаса! Вовлеченность в процесс обучения была стопроцентная!», - рассказал член студактива Данила Шомысов.

- «Для меня самым сложным стало удержать внимание студентов, - поделилась студентка 3 курса Яна Обухова, которая проводила занятие по экономической теории. – Это очень тяжелый труд и незабываемый опыт. Спасибо Институту за возможность попробовать себя в этом».

Ко Дню учителя студенты подготовили поздравительный ролик-открытку, а также небольшие сюрпризы каждому преподавателю.