Четверг, 01 декабря 2022

Молодежный Цех. День 4

Наши студенты продолжают участвовать в конвейере проектов "Молодежный Цех".

1 декабря встреча была посвящена теме патриотизма. В процессе выполнения патриотического квеста, наши студенты познакомились с проектами Росмолодежи.

Росмолодежь - это федеральное агентство по делам молодёжи — федеральный орган исполнительной власти, координатор в сфере молодёжной политики, создающий среду с равными условиями для самореализации молодёжи.

Его миссия — создать среду, которая поможет молодым найти и реализовывать свои мечты и таланты в нашей стране.

Спикером 4 дня выступил Денис Исмаков - бизнес-тренер по личной эффективности, директор персонального бренда, сетевик, создатель, глава комитета по программе краткосрочного образования Национальной ассоциации обучения предпринимательству (RAOP), основатель Международного образовательного центра Академии инноваций.

Как обычно, ключевым аспектом дня стал нетворкинг. Ребята научились создавать и искать полезные связи, а также грамотно обмениваться информацией.

MyCollages 9

Наши студенты в огромном восторге от мероприятия! Вся организация делаем его максимально must-see!